DREIMAL TREPPCHEN FÜR DEN VDH AALEN!
Unsere Hundesportler sind zurück aus Bitz von der swhv Verbandsmeisterschaft 2024 im Geländelauf/ DogScooter/ Bikejöring.
Und die Ergebnisse können sich sehen lassen!
Bereits am Samstag wurde bei strahlendem Sonnenschein alles gegeben:
Auf der sehr anspruchsvollen Strecke im Geländelauf 5000m kämpften sich Daniela und Lila in der AK 19w auf den 4. Platz [22:01min]. Leonie und Ayden konnten sich durchsetzen und ihren Titel vom letzten Jahr mit einer Zeit von 18:38min verteidigen.
Auch Anna und Hunter waren erfolgreich und holten im DogScooter in 3:43min souverän den Titel über die 2000m Kurzstrecke. Ebenfalls über die Kurzstrecke erreichte Anna mit Quinn im Bikejöring den 6. Platz [4:46min].
Am Sonntag ging es dann für unsere Geländeläufer über 2000m an den Start. Auch hier wurden wieder hervorragende Leistungen gezeigt!!
Jule und Nox absolvierten die Strecke in 6:44min und erreichten den 8. Platz in einer starken Altersklasse 35w.
Thomsen und Hunter [5:49min] verpassten in der AK 19m knapp das Podest und mussten sich am Schluss, mit einem Rückstand von 2sek auf Platz 3, mit dem 4. Platz zufrieden geben.
In der stärksten Altersklasse 19w verpassten Leonie und Malou das Podest ebenfalls um 2sek und landeten mit einer Zeit von 6:19min auf Platz 4.
Markus und Nike schafften es in der AK 35m mit 6:33min auf‘s Treppchen und holten sich den 3. Platz.
Damit wurden auch gleich die Tickets für die Deutsche Meisterschaft gezogen.
Gratulation an alle Starter zu diesen tollen Ergebnissen!!